Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Показать все филиалы

повар (3 разряд)

Цель образовательной программы: подготовка кадров, осуществляющих приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара.

Целевая аудитория: повар.

Базовое образование: среднее общее образование (9 классов без ЕГЭ)

Уровень получаемого образования: свидетельство (повар 3 разряда).

Срок обучения: 2-4 месяца, 260 часов.

Форма получения образования: заочная с применением дистанционных технологий.

Преподаватель: Челнокова Елена Валентиновна

Более подробно с материалами преподавателя вы можете ознакомить

мастер-повар.рф

Стоимость обучения: 12800р.

По завершению обучения обучающийся будет знать:

  • Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания

  • Рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

  • Требования к качеству, срокам и условия хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

  • Назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, и правила ухода за ними

  • Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания

  • Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

  • Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, условия их хранения

  • Правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий

  • Методы минимизации отходов при очистке, обработке и измельчении сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, с учетом соблюдения требований к качеству

  • Пищевая ценность различных видов продуктов и сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

  • Принципы и приемы презентации блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям

  • Правила и технологии расчетов с потребителями

  • Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания

Программа профессионального обучения «Повар (4 разряд)» разработана в соответствии с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентября 2015 г. N 610н "Об утверждении профессионального стандарта "Повар".


Подать заявку на обучение Проверить лицензию в Рособрнадзоре РФ
Подача документов на обучение online Не нашли свой курс?